воскресенье, 26 января 2014
СалатыСалаты (состав):
1. Капуста, яблоко, апельсин, морковка, брусника, масло, сок лимона.
2. Копчёная зубатка, картофель, яблоко, горчичная заправка.
3. Печёные баклажаны, сладкий перец, помидоры, масло, яблочный уксус.
4. Креветки, пекинская капуста, яблоко (айва), огурец, сметана.
5. Сычужный сыр-косичка (копчёный), спагетти, перец болгарский красный, кальмары, свежий укроп, майонез.
Пирожки с помидорамиПирожки с помидорами
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль Морковный торт
Морковный торт
Для коржей:
2 ст. морковь «каша»
1ст. песка
1 ст. ржаной муки
5 шт. яйца
2 – 3 ст.л. какао
1 пачка (200гр) масла слив. растопленного
Соль, разрыхлитель (1 пакет), ванилин
Для крема:
сметана с сахаром
или что другое по желанию.
Взбить яйцо с сахаром, добавить морковь, затем ржаной муки, масло. Всё перемешать и выпекать до готовности. Коржи делать высотой примерно 2 см. Готовые коржи намазать кремом, дать пропитаться.
@темы:
записки на полях